TSV Günterfürst 1b - FV Mümling-Grumbach 1b 2:2

1:0 Daniel Lustinec (22.)
1:1 Marco Mattes (23.)
1:2 Arif Kiran (28.)
2:2 Mike Bender (39.)

Im letzten Punktspiel der Saison 14/15 trennten sich die 1b des FV Mümling-Grumbach und die 1b des TSV Günterfürst mit einem 2:2 Unentschieden.

Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen mit jedoch dem besseren Start für die Heimelf. Nach 22 gespielten Minuten gelang es dieser durch Daniel Lustinec die 1:0 Führung zu erzielen. Nur 10 Minuten später konnte der TSV Günterfürst durch Marco Mattes die Führung zum 2:0 ausbauen. Es dauerte jedoch nicht lange, ehe sich der FV Mümling-Grumbach von diesen Rückschlägen erholte. In der 35. Minute, nur der Minuten nach dem 2:0 für den TSV, gelang dem FV durch Arif Kiran die schnelle Antwort zum 2:1. Dieser konnte aus einem Getümmel im Strafraum den Ball im Tor unterbringen. Noch vor der Pause, in der 39. Minute erzielten die Grumbacher noch den verdienten Ausgleich zum 2:2 Pausenstand. Hierbei setzte sich Mike Bender gut durch und vollendete selbst.

Die zweiten 45 Minuten gestalteten sich erneut fair und ausgeglichen, aber dennoch umkämpft. Besonders hervorzuheben war Marc Reichmann, der Schlussmann des FVM, der viel Ruhe ausstrahlte, gute Paraden zeigte und der Defensive die nötige Stabilität gab. Die wenigen Chancen seitens des TSV konnten somit verhindert werden. Insgesamt überzeugten die Grumbacher mit einer tollen kämpferischen Leistung, weshalb die Punkteteilung ein gerechtes Ergebnis darstellte.