TSV Sensbachtal – FV Mümling-Grumbach   4:1

2:0 Oliver von Falkenburg (20.)
2:1 Hürkan Bayrakci (30.)
3:1 Till Hoffmann (48.)
4:1 Thomas Olt (72.)

In der B-Liga hat die 1b des FV Mümling-Grumbach gegen den TSV Sensbachtal trotz vor allem kämpferisch guter Leistung leider mit 4:1 verloren.
Bereits in der Anfangsphase konnten die Gastgeber durch Marcel Daub mit einem verwandelten Freistoß in Führung gehen (12.). Nur 8 Minuten vergingen, ehe Oliver von Falkenburg nach einer Ecke auf den 2. Pfosten einnetzten konnte. Durch diesen schnellen 2:0-Rückstand waren die Gäste vom FV wie paralysiert und ließen noch zwei brenzlige Situationen zu, die jedoch ungenutzt blieben. Danach kamen auch die Grumbacher zu guten Chancen. Hürkan Bayrakci scheiterte zunächst in der 30. Minute per Freistoß. Nur 5 Minuten später machte er es besser und erzielte den Anschlusstreffer zum 2:1. Mit diesem knappen Rückstand ging es in die Pause.
Direkt nach Wiederanpfiff erzielte Till Hoffmann nach einem Steilpass das 3:1 (48.). Dennoch gaben die Grumbacher nicht auf und hielten kämpferisch dagegen. Zu weiteren Großchancen kamen sie leider nicht. In der 72. Minute setzte Thomas Olt den Schlusspunkt zum 4:1.
Trotz einer weiteren, relativ deutlichen Niederlage können die Mümlingtaler auf eine sehr gute kämpferische Leistung aufbauen und auf mehr Erfolg im nächsten Spiel gegen den SV Günterfürst hoffen.