FV Mümling-Grumbach – TV Fränkisch Crumbach 2:3 (1:1)

1:1 Andreas Henschke (26.)
1:2 Kai Sudheimer (59.)
2:2 Arif Kiran (82.)
2:3 Tobias Haase (84.)

Der FV unterlag dem starken Tabellenführer etwas unglücklich, in Summe jedoch verdient, mit 2:3.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase erwischten die Grumbacher den besseren Start und gingen bereits in der 7. Minute durch Jan Trippel, der eine Flanke zum 1:0 verwerten konnte, in Führung. Danach übernahmen jedoch mehr und mehr die Gäste das Spielgeschehen und erspielten sich mehrere Chancen. Diese konnten jedoch vom stark spielenden Tormann des FV, Marc Reichmann, zunächst pariert werden. In der 26. Minute erzielte der TV Fränkisch-Crumbach durch Andreas Henschke den verdienten Ausgleich. Diem Heimelf kam nur noch gelegentlich vor das gegnerische Tor und es fehlte meist die letzte Durchschlagskraft. Arif Kiran und Marko Kepper scheiterten jeweils nur knapp, sodass es mit einem in Summe nicht unverdienten 1:1 in die Pause ging.

Auch nach der Unterbrechung hatten die Gäste deutlich mehr Spielanteile, jedoch ohne wirklich zwingende Chancen. So dauerte es bis zur 59. Minute, ehe Kai Sudheimer einen Freistoß zum 2:1 verwandelte. Der FVM hielt kämpferisch dagegen und blieb gelegentlich gefährlich. In der 82. Minute glichen die Grumbacher etwas glücklich aus, als eine Flanke im Getummel verlängert wurde und über die Linie rollte. Doch sorgte dieser Ausgleich nur kurz für Euphorie, da Tobias Haase nur 2 Minuten später die erneute Führung für den TV zum 3:2 Endstand erzielte.