25. Spieltag Kampf und Leidenschaft wird belohnt

FV 1923 Mümling-Grumbach - KSG Georgenhausen 1:0 (1:0)

Bereits in der 10. Minute erzielte Rico Blecher mit einem Kopfball, nach Flanke von Jan Trippel die 1:0 Führung und somit den Siegtreffer für seinen FV. Bei dieser Szene sah der Gästekeeper Johann Böhler etwas unglücklich aus. Von Beginn an, entwickelte sich in Mümling Grumbach eine hochklassige KOL Partie die vor allem in der ersten Halbzeit geprägt war, durch hohe läuferische Qualität, Schnelligkeit, starkes Zweikampfverhalten und einer disziplinierten Ordnung im Deckungsverbund beider Seiten. So waren große Chancen, für beide Teams Mangelware. Die Partie zweier guter KOL Mannschaften hatte zusätzlich in Schiedsrichter Gotta aus Rödermark einen exzellenten Spielleiter. Lediglich der „Wettergott „ machte der zahlreichen Zuschauerkulisse ein Strich durch die Rechnung. Mümling Grumbach hatte in der 34. Minute durch Marco Kepper noch eine gute Gelegenheit zum 2:0. Nach der Pause verteidigte das FV den Vorsprung konsequent und beschränkte sich auf Konter.  Die KSG Georgenhausen musste  die 2 Saisonniederlage in Mümling Grumbach quittieren.