23. Spieltag Siegesserie auf 5 Siege ausgebaut

FV 1923 Mümling-Grumbach - TV Nieder-Klingen   5:1 (2:0)

Der TV Nieder Klingen war bei seinem Gastspiel, in Mümling-Grumbach ohne Chance. Bereits nach 5. Minuten hatte Chris Hörr, die riesen Chance seinen  FV in Führung zu bringen. Joscha Kepper hatte ihn nach einer Ecke von Patrick Besler super per Kopf bedient, doch aus 1m verfehlte er das Tor.  Besser machte es Marko Kepper in der 12.Minute seinen Freistoß, aus 22m schlug vom Torhüter unten links im Eck ein.  Grumbach bestimmte das Spielgeschehen und schaltete vor allem über Patrick Besler und Marko Kepper immer wieder schnell um. In der 32. Minute stand Chris Hörr goldrichtig und verwertete eine Kopfballvorlage von D, Weyrich zum 2:0.  Nur drei Minuten später wurde R.Blecher  im Strafraum vom TV Nieder Klingen von seinem Gegenspieler regelwidrig vom Ball getrennt. Der gut leitende Schiedsrichter Kraus aus Kleinheubach zeigte auf den Elfmeterpunkt. Der gefoulte Rico Blecher trat selbst an und vergab die Chance zum 3:0. Der FV ging mit einem 2:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte machte die FV Truppe dort weiter , wo man vor der Pause aufhörte – Rico Blecher wurde in der 60.Minute erneut im Strafraum gefoult und Jonas Weichel verwandelte den Strafraum sicher zur 3:0 Führung. In der 74/86. Minute erzielte Rico Blecher seine Saisontreffer 19 und 20.  Eric Naumann markierte in der  77. Minute den Ehrentreffer für den TV.  In der 65. Minute sah der Spieler Obertshauser vom TV gelbrot wegen Meckerns.  Fazit : „ Es genügte eine durchschnittliche Leistung, um die Punkte einzufahren.“  Mit 20:5 Toren und 15 Punkten  ist unsere Mannschaft grandios in die Rückserie gestartet. Wir freuen uns auf die nächsten Begegnungen in Lengfeld und am Donnerstag, den 08.05.2014 zu Hause gegen KSG Georgenhausen, sowie am 11.05 in Dieburg.