22. Spieltag FVM siegt hochverdient mit 6:1 in Schaafheim

Viktoria Schaafheim - FV 1923 Mümling-Grumbach   1:6 (0:4)

Die mitgereisten Zuschauer aus Mümling- Grumbach  , mussten die Fahrt nach Schaafheim nicht bereuen. In den ersten 45.Minuten zeigte die Mannschaft von Marcel Winkler ihre beste Saisonleistung. Zwar standen die Gastgeber im Deckungsbereich das eine oder andere Mal neben sich - doch die Mannschaft, um Spielführer Rico Blecher spielte aus einem Guss. Zunächst traf R.Blecher per Kopfball aus 8 m nach einer schönen Ecke von A.Emig. In der 11. Minute war es erneut R. Blecher – der einen wunderschönen Abschlag von Keeper M.Zatocil aufnahm und konsequent zum 2:0 vollendete. Eine ähnliche Situation führte in der 30.Minute erneut durch Rico Blecher zum 3:0. In der 44.Minute zirkelte unser Abwehrchef Jonas Weichel einen Freistoß in den Torwinkel. Mit 4:0 ging es in die Halbzeit. Die Partie wurde vom jungen Schiedsrichter Nikolas Czypull aus Lautertal hervorragend geleitet.

31285652

Nach dem Wechsel merkte man der FV Mannschaft an, dass die erste Hälfte viel Kraft gekostet hatte. Die Mannschaft wollte das Ergebnis verwalten und gab somit den Gastgebern mehr Spielanteile und musste den Treffer zum 1:4 durch Fey hinnehmen. Ab der 65. Minute nahm unser Team die Zügel wieder in die Hand. In der 70. Minute wurde Rico Blecher erneut mustergültig angespielt , düpierte den Torwart und schob ein zu seinem 4 Treffer und zum 1:5. Den Schlusspunkt, unter eine gute Mannschaftsleistung setzte Patrick Besler mit einem fulminanten Schuss aus 25 m in die rechte untere Torecke. Mit nun 37Punkte (36 Punkte – 1 SR Soll) belegt man weiterhin einen ausgezeichneten 6. Tabellenplatz in der KOL Dieburg/Odenwald.

Am Sonntag, den 13.04.2014, um 15.00 Uhr spielt die 1:Mannschaft zu Hause gegen den TV Nieder Klingen.