Forellenturnier in Seckmauern

Finale

FVM 1923 - SG Sandbach  3:2 (0:2)

In einem spannenden Endspiel zum Abschluss des Wochenturnieres beim TSV Seckmauern unterlag der FV dem Nachbarn aus Sandbach, mit 3:2 Toren (2:0).

Sandbach dominierte die erste Halbzeit und führte auch aufgrund der besseren Spielanlage im ersten Durchgang verdient mit 2:0. In der zweiten Halbzeit war ein Kräfteverschleiß bei der SGS unverkennbar.

Mümling Grumbach übernahm nun das Kommando und Chris Hörr und Patrick Besler, (Foulelfmeter) egalisierten die Sandbacher Führung. Der Schiedsrichter entschied zwei Minuten vor Schluß im Grumbacher Strafraum nach einem Zweikampf ebenfalls auf Foulelfmeter. M.Zatocil parierte zunächst den Strafstoß, hatte beim Nachschuss aber keine Chance.

Halbfinale

FVM 1923 - SV Lützel-Wiebelsbach  5:3 n.E. (1:1)

Tore: 0:1 Christopher Hörr (10.), 1:1 Nico Daum (58.)

Wie im letzten Spiel gegen Kleinwallstadt fand Lützel-Wiebelsbach auch heute nicht in die Begegnung, agierte zerfahren. Mümling-Grumbach dominierte die ersten 20 Minuten des Spiels klar, mehrmals war man dem 0:2 nahe, doch Floros (11.), Hörr (13., Pfosten) und Kepper (15.)vergaben. Auf Seiten des SV traf Sebastian Amend den Pfosten (18.). Danach kam Lützelbach etwas besser zurecht, gestaltete die Begegnung bis zur Pause ausgeglichen. Auch die zweite Hälfte sah Mlg.Grumbach zunächst besser, kontrollierte mit der Führung im Rücken das Spiel. Lützelbach, das ohne M.Kurek und Nico Stieber antrat, tat sich weiter schwer, vertraute vorne im Sturm auf Alleinunterhalter Sebastian Amend. Nachdem dieser leichtfertig den Ausgleich versemmelte (55.), markierte Nico Daum das 1:1, als er den Ball nach einem schnell ausgeführten Freistoß im Nachschuß im Tor unterbrachte. Beide Teams hatten bis zum Ende weitere Gelegenheiten zur Ergebniskorrektur, es blieb aber beim Unentschieden, über das sich Lützel-Wiebelsbach mehr freute als sein Gegner. Im nachfolgenden 11m-Schießen scheiterten die Lützelbacher Martin Kraus und Cem Ikiz an Grumbachs Torwart

2. Gruppenspiel

FVM 1923 - 1. FC Rimhorn     6:0  (5:0)

Tore: 0:1 Christopher Hörr (2.), 0:2 Haralambos Floros (15.), 0:3 Hörr (19), 0:4 Floros (31.), 0:5 Marco Kepper (33.), 0:6 Christopher Volk (48.) Das Ergebnis sagt alles. Rimhorn hatte nie eine Chance gegen den Kreisoberligisten und war mit dem 0:6 noch gut bedient. Das letzte Tor von Christopher Volk war ein direkt verwandelter Eckball.

1. Gruppenspiel

FVM 1923 - Eintracht Kleinheubach   2:2 (1:0)

1:0 Christopher Hörr (13.), 1:1 Edgar Schattschneider (30.), 1:2 Schattschneider (35.), 2:2 Maximilian Rühl (44.) Wie erwartet spielte Mlg-Grumbach überlegen, dominierte die erste Hälfte klar, Chancen blieben aber Mangelware. Gut, daß Christopher Hörr Mitte der ersten Halbzeit einen Abwehrfehler eines Kleinheubacher Spielers zur Führung nutzen konnte. Zu Beginn des zweiten Abschnittes waren plötzlich die Kleinheubacher am Drücker. Ein Lappsus von Grumbachs Torwart Matthias Zatocil brachte den Ausgleich, wenig später ging Kleinheubach sogar in Führung. Zwei weitere prima Möglichkeiten, das Ergebnis auszubauen, blieben ungenutzt. In dieser Phase stand Grumbach etwas neben sich. Maximilien Rühl verhinderte eine Niederlage mit einem sehenswerten Volley aus 25 Meter in das kurze Eck.