26. Spieltag Niederlage in Dieburg

Hassia Dieburg - FV 1923 Mümling-Grumbach 3:1 (1:1)

Der FV ging durch Chris Hörr, mit 0:1(9.Min.) in Führung und hatte in der ersten Halbzeit die Vorteile auf seiner Seite. Schnitzer konnte für die Gastgeber kurz vor der Pause ausgleichen. In der zweiten Hälfte fehlte dem FV das Durchsetzungsvermögen und man merkte dem FV das schwere Spiel vom Donnerstagabend an. Durch einen Foulelfmeter erhöhte Schnitzer zum 2:1, dem kurz darauf, dass entscheidende 3:1 folgte. Andre Eidenmüller und Hassia Spieler Senel wurden durch Schiedsrichter
Kollerer des Feldes verwiesen.(Unsportlichkeit) Am Sonntag, den 18.05.2014 gastiert der TSV Richen, um 15.00 Uhr in Grumbach.