FV Mümling-Grumbach - SG Sandbach  3:0 (2:0)

2:0  Lukas Gebhardt (14.)
 3:0  Matthias Zatocil (85., Elfmeter)

Odenwälder Echo vom 25.9.2023:

Erster Saisonsieg dank Zatocil

Zwei Elfmetertreffer des Keepers bescheren Mümling-Grumbach Heimerfolg gegen Sandbach

Zum 1:0 trifft in dieser Szene Torwart Matthias Zatocil vom FV Mümling-Grumbach in der Kreisoberliga-Partie gegen die SG Sandbach. Es war der erste von zwei Elfmetertreffern des Keepers beim klaren 3:0-Erfolg seines Teams. Foto: Joaquim Ferreira

ODENWALDKREIS. Torwart Matthias Zatocil sorgte beim 3:0 (2:0)-Heimerfolg des FV Mümling-Grumbach gegen die SG Sandbach für ein kleines Kuriosum.

FV Mümling-Grumbach – SG Sandbach 3:0 (2:0).

Seinen ersten Saisonsieg feierte der FV Mümling-Grumbach am Sonntag gegen die SG Sandbach. Bereits nach fünf Minuten brachte FV-Keeper Matthias Zatocil sein Team durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 1:0 in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Lukas Gebhardt, der nach einem Alleingang auf Sandbachs Keeper Nico Sabler zulief und den Ball eiskalt zum 2:0 verwandelte.

Auch in der zweiten Hälfte waren die Platzherren das bessere Team, konnten ihre Chancen aber zunächst nicht nutzen. Die Breuberger dagegen hatten über die gesamte Spielzeit kaum nennenswerte Torgelegenheiten. Zatocil (84.) mit seinem zweiten verwandelten Elfmeter machte dann den Deckel drauf zum hochverdienten Heimsieg des FVM.